qui est nous ?

Un couple, Sonia et Julien, qui ont décidé de vous ouvrir les portes de leur foyer afin de vous faire vivre une expérience unique. Cette aventure est le fruit d’une réflexion engagée et en accord avec leurs valeurs. Ils vous reçoivent pour partager un repas entre amis ou en famille. Un moment authentique.

© Thuries Magazine – Pascal Etienne Lattes

Le chef Julien Gatillon

Après avoir construit une solide expérience auprès de grands chefs et l’obtention de deux étoiles au Guide Michelin, le chef Julien Gatillon ouvre sa table: un lieu authentique, intime et unique à Megève, son village de coeur. Une cuisine classique, remise au goût du jour, toujours en valorisant les produits. Une cuisine précise dans la cuisson et les assaisonnements, à la recherche de la saveur la plus juste possible. Julien garde de son enfance le sens de la proximité avec la nature auprès de laquelle il se ressource et trouve de l’inspiration.

Son parcours

2002 Premier stage au Domaine du Mont d’Arbois à Megève
2005 Début du métier à l’Hôtel de Ville de Crissier 3*
2010 Restaurant le Meurice à Paris, 3*
2012 Première place de Chef au Domaine du Mont d’Arbois
2014 Première étoile Michelin au 1920 à Megève
2016 Deuxième étoile Michelin au 1920 à Megève
2020 Ouverture de NOUS

Ses mentors

Philippe ROCHAT 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Benoît VIOLIER 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Franck GIOVANINI, 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Yannick ALLENO 3* Meurice Paris.

Sonia Torland

Experte en relations publiques, Sonia évolue depuis 10 ans dans le milieu des arts de vivre et se passionne pour l’authenticité.

Son engagement dans les causes environnementales et le développement de projets liés aux richesses de la terre en font un personnage ancré avec ses valeurs et prônant les échanges et les rencontres. 
Un remerciement tout particulier au parrain et à la marraine de coeur du projet,
Nicolas et Anne. Merci pour votre confiance.