Bienvenue chez Anata,
En plein centre du village de Megève, venez découvrir la tradition Japonaise autour d’un comptoir gastronomique (12 places assises) intime et convivial face à la cuisine
L’offre Anata
Jour de l’An, Noël, Saint Valentin
Tarifs sur mesure
Cave
Une belle sélection de vins et sakés est disponible sur place (environ 150 références). Possibilité de choisir ses vins à la carte de Nous « 350 références » – sur demande, 24h à l’avance
Possibilité de privatiser le comptoir.
Offre traiteur / Plat à emporter :
Cliquez ici pour voir la carte
Horaires et ouvertures
Ouverture à l’année:
Déjeuner :
Du jeudi au dimanche (12h30 à 14h)
Diner :
Du Mercredi au dimanche (19h30 à 21h)
Ouvert 7/7 en période de vacances scolaires
De Nous à Anata
C’est lors d’une opportunité professionnelle au Japon, que le chef Julien Gatillon a pu confirmer son intérêt pour les techniques, les produits, mais aussi les valeurs de cette culture gastronomique à part entière.
De plus, sa riche expérience au Domaine du Mont d’Arbois, puis au Four Seasons Megève, lui ont permis entre autres, de recruter et de collaborer avec les chefs du KAITO, Yohan Delhommeau et Keiji Ishii.
Ces deux derniers, en quête d’entreprenariat se sont inscrits avec joie dans ce nouveau concept 100% Japonais.
Keiji Ishii
Japonais de cœur et de racines, Keiji a appris la tradition culinaire auprès de maîtres sushis de renom.
L’émotion qu’il en retient se devait d’être partagée auprès des différentes clientèles qu’il a rencontrées durant son parcours et notamment en tant que chef sushis au restaurant KAITO, Four Seasons Megève.
Yohan Delhommeau
Petit fils d’hôtelier et d’agriculteur, Yohan a grandi avec l’envie de découvrir les richesses de différents horizons culinaires et humains.
Après un passage dans les grandes institutions Françaises comme Paul Bocuse et Claude Legras, il décide de s’investir et de se perfectionner dans l’apprentissage de la cuisine Japonaise, notamment suite à son expérience auprès du chef Mitsuru Tsukada.
La culture, la rigueur, le respect de cette vision culinaire lui paraissent une évidence professionnelle.
Sa dernière expérience en tant que chef du restaurant le KAITO au Four Seasons Megève fait de lui un allié derrière le comptoir d’ANATA.
Réservations
Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et compte tenu du format particulier de notre comptoir gastronomique toute première prise de contact ou demande de réservation s’effectue soit par téléphone ou via le formulaire ci-dessous.
Les réservations sont ouvertes trois mois avant la date souhaitée. En cas de mise sur liste d’attente, votre table se verra confirmée au minimum 10 jours avant la date.
Nous nous engageons à revenir vers vous dans les meilleurs délais.
Conditions particulières
- Les enfants sont les bienvenus à partir de 15 ans (nous ne proposons pas de menu enfants).
- Pour votre confort sachez que nous ne faisons qu’un seul service par repas.