Nous-Header-Desktop

Bienvenue chez Nous. Un chalet, un salon, une table, une cave… et un couple de passionnés qui vous sont dédiés le temps d’un repas.

S’offrir Nous, c’est privatiser un restaurant, un lieu, un moment annonciateur de souvenirs… Une seule réservation allant jusqu’à 12 personnes maximum 

Réserver Nous, c’est vous laisser guider par le menu signature du chef basé sur les meilleurs produits du moment ou créer avec le chef un menu sur-mesure en fonction de vos envies.

Notez que pour accompagner les mets, une carte des vins incluant plus de 350 références sera à votre disposition 

L’offre Nous

Menu signature
De 250 à 300 Euros 
 
Menu sur mesure
Tarifs sur mesure
 
Offre traiteur
N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes!

Horaires et ouvertures 

Ouverture à l’année
Déjeuner et dîner

Qui est nous ?

Un couple, Sonia et Julien, qui ont décidé de vous ouvrir les portes de leur foyer afin de vous faire vivre une expérience unique. Cette aventure est le fruit d’une réflexion engagée et en accord avec leurs valeurs. 

Ils vous reçoivent pour partager un repas entre amis ou en famille. Un moment authentique.

Le chef Julien Gatillon

Après avoir construit une solide expérience auprès de grands chefs et l’obtention de deux étoiles au Guide Michelin, le chef Julien Gatillon ouvre sa table : un lieu authentique, intime et unique à Megève, son village de cœur. Une cuisine classique, remise au goût du jour, toujours en valorisant les produits. Une cuisine précise dans la cuisson et les assaisonnements, à la recherche de la saveur la plus juste possible. Julien garde de son enfance le sens de la proximité avec la nature auprès de laquelle il se ressource et trouve de l’inspiration.

2002 Premier stage au Domaine du Mont d’Arbois à Megève
2005 Début du métier à l’Hôtel de Ville de Crissier 3*
2010 Restaurant le Meurice à Paris, 3*
2012 Première place de Chef au Domaine du Mont d’Arbois
2014 Première étoile Michelin au 1920 à Megève
2016 Deuxième étoile Michelin au 1920 à Megève
2020 Ouverture de NOUS

Philippe ROCHAT 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Benoît VIOLIER 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Franck GIOVANINI, 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Yannick ALLENO 3* Meurice Paris.

Sonia Torland

Experte en relations publiques, Sonia évolue depuis 10 ans dans le milieu des arts de vivre et se passionne pour l’authenticité.

Son engagement dans les causes environnementales et le développement de projets liés aux richesses de la terre en font un personnage ancré avec ses valeurs et prônant les échanges et les rencontres. 

Un remerciement tout particulier au parrain et à la marraine de coeur du projet, Nicolas et Anne. Merci pour votre confiance.

Réservations

Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et compte tenu du format particulier de notre restaurant, table unique gastronomique proposant des menus sur-mesure, toute première prise de contact ou demande de réservation s’effectue soit par téléphone ou via le formulaire ci-dessous.

Les réservations sont ouvertes trois mois avant la date souhaitée. En cas de mise sur liste d’attente, votre table se verra confirmée au minimum 10 jours avant la date.

Nous nous engageons à revenir vers vous dans les meilleurs délais.

 

Conditions particulières

  • Menu unique pour l’ensemble de la table (sauf allergènes annoncés à l’avance)
  • Les enfants sont les bienvenus à partir de 15 ans (nous ne proposons pas de menus enfants)
  • Table de 6 personnes minimum au dîner. Les tables de moins de 6 personnes sont accueillies au déjeuner (hors week-ends et période de vacances scolaire.

NOUS
206 Impasse de la Madone
74120 Megève
nous@juliengatillon.fr
+33 6 48 77 25 42

Ouvert toute l’année

Exp-Desktop